Никита! Давай ты вышлешь мне диск бесплатно, а когда я начну зарабатывать, я его оплачу!

Нет, спасибо, но горький опыт научил меня, что подобные обещания ни к чему хорошему не приводят.

Не хотите заказывать мои курсы? Не заказывайте.

Хотите? Будьте добры оплатить их в полном объёме. Таковы условия.

В противном случае, какой тогда мне смысл вести бизнес?

И ещё кое-что: мы не испытываем недостатка в клиентах. Тем более настолько сильного, чтобы высылать кому-то продукты бесплатно, а потом гоняться за ним с криками: «Э, слыш, заплати бабло, чувак!»

Нет, спасибо.

Оцените материал
4/5
Количество просмотров: 3618
2 Августа 2010

Внимание! Не используйте форму комментариев для того, чтобы задавать вопросы. Все вопросы отправляйте в службу поддержки. Комментарии используйте для обмена мнениями и обсуждения ответов.

 

Заданные в комментариях вопросы останутся без ответов.

Никита В. 5 Июня 2008 в 23:00
Просьба была сделана намеренно, это специально!
Кто то, кого то хочет обмануть.! ;)
Никита Главное в такой ситуации не подаваться на явный развод.!
Александр М. 16 Марта 2009
Любая ценная информация имеет свою стоимость, иначе она не оценивается по достоинству!
Анатолий 5 Мая 2009 в 23:00
Написано слишком просто. Никаких существенных доводов, ни с одной стороны не представленно. Не внушает доверия!
Михаил 24 Ноября 2009
Слушайте, смех смехом, а мне и самому такая глупость в голову приходила. Ну короче Никита, наверное, не настолько глуп чтобы раздавать диски бесплатно. Поэтому я даже не стал предлагать.
не важно 22 Января 2010
вот имено бизнес на дисках а не то что на нем
Владимир 18 Октября 2010 в 20:04

Ответ Никиты резкий, но правильный! А бизнес именно на содержании дисков - это самое ценное ( "вот имено бизнес на дисках а не то что на нем" - цитата). У меня уже 7 обучающих курсов, вернее 8 (Новичок - был прислан бесплатно, с него и ... ... "лед тронулся").

Алексей 26 Октября 2010 в 13:53

Та же ситуация и на рынке фриланса :) Все хотят халявы. Специально на своём блоге выложил стёбное видео про заказчиков и отправляю хитрецов туда :)

Александр 11 Марта 2011 в 20:08

Ишь какой шустрый нашелся, бесплатно ему подавай. Не вопрос! Пусть он сначала бесплатно вышлет 2800руб. )), а Никита ему как и пологается тоже "бесплатно" диск.

Анатолий 17 Марта 2013 в 12:07

Дай бесплатно ! Чем-то напоминает дай руками догоняй ногами !Никто в магазине булку хлеба на таких условиях не продаст ! Вопрос-то в другом слишком много продавцов кота в мишке !А буде тли он мне полезен, а содержит-ли он именно ту информацию которую я ищу ? Достаточно данной информации или вас опять развели продав часть или вообще пустышку ! Да не нужна мне ваша халява !Я насчитал шесть платных видео от ИНФ ДИВИДИ которые меня интересуют .Но позволить себе их все, не могу .Да я работаю и зарабатываю и хочу зарабатывать больше . Да мне нужна информация я готов платить. Но то что я иногда приобретаю такая дрянь .Вот после этого- пойди разберись кто действительно халявщик .

Светлана 21 Января 2014 в 18:10

Присоединяюсь к мнению Анатолия. Предлагают купить курсы, тренинги и прочее. Купить-то можно, деньги есть. Вот только не продают ли нам такую информацию, которую невозможно будет применить без дальнейшей покупки "фишечек". Таким образом всё время будешь что-то покупать и бегать за миражом. А у Никиты будет процветать бизнес ))). Народу нужно подтверждение того, что заработать можно, это реально. А с заработанных тысяч и миллионов отдать 2-10 тыс за курс - не вопрос )))

Владимир 3 Марта 2014 в 18:58

Кругом в интернете пишут: предоплата- первый признак сайта мошеников. Никита! Давай ты вышлешь мне диск бесплатно, а когда я начну зарабатывать, я его оплачу! Это самый верный выход из этой ситуации. Я так думаю!

мимо_проходил_акг 20 Апреля 2015 в 22:41

Смеюсь и плачу, и грустно и смешно. У кого правда, не в курсе.

Алекс 30 Апреля 2015 в 11:05

Полностью согласен с Владимиром. Никита, ты можешь также с каждым клиентом оформлять договор на поставку твоих дисков, где прописать любые условия, если ты боишься что тебе не заплатят. Ведь когда покупаешь хлеб в магазине, ты знаешь что покупаешь, видишь этот товар так сказать в лицо. А покупать диск, с заведомо неизвестным содержимым как-то никому не охота. Где гарантии что этот диск не окажется пустышкой?

 

Гарантией выступает репутация заработанная годами.

Добавить комментарий
Имя
Ваш комментарий
Введите результат с картинки