Как продлить срок хранения бандероли на почте?

Как известно, почта России хранит полученные бандероли не более 30 дней. Если в течение этого срока, вы не выкупите ее, то бандероль будет отправлена обратно, а мы (издательство Info-DVD) понесем двойные расходы (сначала — по отправке бандероли, затем — по оплате возврата, т.н. «выкуп»). 

 

Именно поэтому все клиенты, заказавшие и подтвердившие свой заказ наложенным платежом, но не выкупившие его, заносятся нами в черный список.
 

Если же сложилась такая ситуация, что бандероль дошла до вашего почтового отделения и пролежала там уже некоторое время (до месяца, т.е. велик риск того, что ее отправят обратно), но денег выкупить пока нет, то необходимо воспользоваться следующей инструкцией:

 

1. Вы должны подойти на почту с паспортом (еще лучше — с извещением на бандероль или хотя бы номером РПО.  Этот номер вы получите на свой емэйл в течение пары дней после обработки вашего заказа) 

 
2. На почте необходимо от руки написать заявление на продление срока хранения. Текст заявления может подсказать начальник отделения или бюро претензий. 
 
3. Заявление остается в отделении связи. 
 
Таким нехитрым образом можно продлить срок хранения на еще 1 месяц и избежать неприятной ситуации с «возвратом» и «черным списком»…
 

Возможно за заявление надо будет заплатить, но плата составит не более 10 рублей

Оцените материал
3/5
Количество просмотров: 11624
6 Июля 2012

Внимание! Не используйте форму комментариев для того, чтобы задавать вопросы. Все вопросы отправляйте в службу поддержки. Комментарии используйте для обмена мнениями и обсуждения ответов.

 

Заданные в комментариях вопросы останутся без ответов.

Добавить комментарий
Имя
Ваш комментарий
Введите результат с картинки