Зачем нужен неттинговый учёт ордеров для советника «MasterTrade 2.0»?

Неттинг-система нужна для того, чтобы сложный алгоритм советника работал по инструменту максимально корректно. Неттинговый учет ордеров допускает только одну позицию по выбранному инструменту в любом направлении и не позволяет трейдеру случайным образом или по ошибке попасть в замок.

Открытая позиция, которая попала в просадку, может быть исправлена путём усреднения, в этом случае цена открытия первого ордера после открытия последующих изменяется, просадка в пунктах уменьшается и увеличивается шанс достижения ценой заветной отметки для закрытия всех просадок в прибыли.

Если трейдер применяет в торговле замки, то неттинг-счета могут показаться ему неудобными. Торговая система Евгения не предполагает такой работы и мы используем неттинг-счета. Также и алгоритм робота разработан именно под неттинговую систему учета ордеров. 

Если вам нужна помощь напишите нам, пожалуйста, запрос по этой ссылке:


info.support-desk.ru

Оцените материал
4/5
Количество просмотров: 331
3 Января 2022

Внимание! Не используйте форму комментариев для того, чтобы задавать вопросы. Все вопросы отправляйте в службу поддержки. Комментарии используйте для обмена мнениями и обсуждения ответов.

 

Заданные в комментариях вопросы останутся без ответов.

Добавить комментарий
Имя
Ваш комментарий
Введите результат с картинки