Как инвестировать в ПИФы через Интернет?

1. Существует такое явление, как интернет-ПИФинг. Подробности можете посмотреть здесь, например - http://www.monomah.ru/index.php?id=internet или http://www.stockportal.ru/main/invest/pif/article/if281105 или http://www.usurer.ru/investing.php?event=view&id=1240 или https://www.faktura.ru/index.html ...

2. Даже не прибегая к интернет-пифингу, Вы можете зайти на сайт любой управляющий компании, написать электронное письмо менеджеру данной УК, сообщить ему о Вашем желании стать пайщиком и запросить необходимый для этого пакет документов. Получаете эти документы, распечатываете их, подписываете, отправляете обычной почтой в УК. Когда оттуда подтвердят, что документы получены - Вы сможете приобретать паи простым перечислением с Вашего банковского счета! На этот же счет будет перечисляться и прибыль при погашении Вами паёв! Никуда дальше Вашего собственного города для совершения всей этой операции выезжать - не надо, как видите!!!

3. Паи прекрасно можно покупать/продавать на вторичном рынке. Для этого достаточно подключиться к интернет-брокеру, дающему доступ на фондовый рынок и позволяющий покупку/продажу паев ПИФов. Таких брокеров в интернете - огромное количество! Процедура подключения аналогична описанной мною выше, в п. 2. Покидать пределы родного города для этого - НЕ НУЖНО!!!

Успехов!
Оцените материал
5/5
Количество просмотров: 3746
2 Августа 2010

Внимание! Не используйте форму комментариев для того, чтобы задавать вопросы. Все вопросы отправляйте в службу поддержки. Комментарии используйте для обмена мнениями и обсуждения ответов.

 

Заданные в комментариях вопросы останутся без ответов.

Nikolay 7 Апреля 2009 в 23:00
Я преобретал паи в Американской компании INTWAY-ростут постоянно.
Вы лично приобретали паи и можете ли поручиться за легальность данных сайтов,сделок и выплат?
Анатолий Белоусов 31 Марта 2011 в 11:58

За легальность, прозрачность и надежность российских ПИФов могу поручиться на 100%

Добавить комментарий
Имя
Ваш комментарий
Введите результат с картинки