Почему в этом месяце робот не торгует? Почему так мало сделок? Вы говорили, что максимум 5-7 дней робот может не торговать, а потом должен торговать и т.д.

Робот BalanceMarket — это полностью автоматическая система торговли. У него есть свой жёсткий торговый алгоритм, и он настроен таким образом, чтобы входить в сделку только тогда, когда есть самая большая вероятность закрыть эту сделку с прибылью. 

 

Если такой вероятности нет, то и торговать незачем. Какой толк от количества совершённых сделок, если нет гарантии на 90%, что сделка будет прибыльная? Задача робота — зарабатывать деньги, а не совершать сделки. Как впрочем, и при ручной торговле, но не все этого придерживаются и лезут торговать, когда это не нужно делать. 

 

Торговый робот BalanceMarket — это долгосрочный стабильный инвестиционный инструмент, который способен годами зарабатывать деньги. И оценивать общую прибыльность я рекомендую именно по итогам года. 

 

Бывают периоды, когда рынок вялый, и тогда сделок будет минимум. Но такие периоды можно увидеть и на истории, если протестировать робот на данных прошлых лет. И это не мешает роботу показывать по итогам года хорошую прибыль. В версии BalanceMarket 3.0 сделок больше, чем в предыдущей, и прибыль больше. 

 

Рекомендую всем отвести своё внимание от робота. Не нужно сидеть сутками и следить за ним :). Просто поглядывайте пару раз в неделю, чтобы там всё нормально работало, МТ4 не подвисал и т.д. И занимайтесь своими делами или практикуйтесь торговать вручную, кто торгует. И не бойтесь убыточных сделок, они иногда будут, хоть и очень редко. Без них, к сожалению, не обойтись. 

Оцените материал
5/5
Количество просмотров: 2638
17 Июня 2014

Внимание! Не используйте форму комментариев для того, чтобы задавать вопросы. Все вопросы отправляйте в службу поддержки. Комментарии используйте для обмена мнениями и обсуждения ответов.

 

Заданные в комментариях вопросы останутся без ответов.

Добавить комментарий
Имя
Ваш комментарий
Введите результат с картинки