Яндекс.Директ требует сертификаты или лицензии. Где я их могу взять?

К сожалению, подаваемые в Яндекс.Директ объявления не всегда проходят модерацию. Часто причиной отказа может выступать тематика рекламируемого ресурса (у Яндекса на это счет есть свои специфические требования). 

 

Яндекс.Директ может не принимать к рекламе сайты, которые покажутся ему хоть сколько-нибудь подозрительными. По правилам они вообще могут отклонить объявления рекламодателя без объяснения причин. 

 

Под «подозрительные» темы попадают не только курсы по здоровью, но и целый ряд других тем. 

 

Что касается различной документации (сертификаты и т.п.), подтверждающей компетентность авторов наших курсов (например, «Йога для здоровья» или «Здоровая спина за 30 дней» — с которыми часто возникают проблемы), то всё это присутствует на продающих сайтах. Все авторы курсов, выпускаемых в оффлайне являются известными специалистами с безупречной репутацией и практическим положительным опытом в тех темах, которым они обучают.

 

По сути же вопроса рекламы в Яндекс.Директе: вы без проблем можете составлять собственное описание, подходящее под требования системы.  Для этого вам необходимо лишь создать свой сайт (блог) или сделать копию нашего продающего сайта на своем домене. В бесплатном курсе «Библия Партнера» объясняется, как всё это можно реализовать. 

 

Также некоторым партнерам удается избежать требований Яндекса по предоставлению сертификатов и лицензий, если они подают объявления через компанию http://www.r-broker.ru. По откликам коллег, поданные таким образом объявления успешно проходят модерацию (но 100% гарантию давать мы не можем, так как сами через них не работаем).

Оцените материал
0/5
Количество просмотров: 10304
10 Февраля 2013

Внимание! Не используйте форму комментариев для того, чтобы задавать вопросы. Все вопросы отправляйте в службу поддержки. Комментарии используйте для обмена мнениями и обсуждения ответов.

 

Заданные в комментариях вопросы останутся без ответов.

Александр 22 Апреля 2013 в 06:48

Если посудить по входу по партнерской ссылке на сайт той же йоги там сразу стоит страница с подпиской или иначе пока не введешь e-mail не пропустит. Внизу страницы имя фамилия и ОГРН и ссылка служба поддержки кликая на которую переходишь на аналогичную страницу подписки только уже страшного предупреждающего красного цвета. в общем когда мне запороли яндекс директ модераторы объявы они пояснили что вот именно эта страница и мешает. то что автор сразу требует посетителя ввести данные а свои закрывает . после долгих просьб ввести любой эмейл они все таки поддались и сказали, что сама страница сайта нормальная там и телефон есть проблема в первой странице. На ней необходимо телефон поддержки установить а не закрытую службу поддержки на которую не введя мыло не попадешь.

 

Ну форма подписки - это лишь одна из причин, которые озвучивают модераторы Яндекса. Очень много зависит от того, на какого модератора попадете. Одни видят причину в форме подписки, другие в отсутствии каких-то лицензий, третьи - в формулировках контента. Ясно одно - угодить Яндексу довольно сложно. Поэтому, если вы желаете попытаться пройти модерацию Яндекса, то можно создать копию продажника и корректировать контент в соответствии с их бесчиленными и постоянно меняющимися требованиями.

Виталий 30 Сентября 2013 в 16:42

Да, действительно. И у меня через Rброкер объявления прошли быстро и без проблем. Тематика био-добавки.

Добавить комментарий
Имя
Ваш комментарий
Введите результат с картинки