Что будет, если я закажу продукт по своей партнёрской ссылке?

В лучшем случае (если Вы до этого работали хорошо и претензий к Вам не было), Вам просто не будут начислены комиссионные. В худшем — Ваш аккаунт заблокируют.

Не поступайте, пожалуйста, так — это неэтично по отношению к партнерам, которые вложили деньги в рекламу и привлекли Вас на наш сайт.
Оцените материал
4/5
Количество просмотров: 7043
2 Августа 2010

Внимание! Не используйте форму комментариев для того, чтобы задавать вопросы. Все вопросы отправляйте в службу поддержки. Комментарии используйте для обмена мнениями и обсуждения ответов.

 

Заданные в комментариях вопросы останутся без ответов.

Дмитрий 16 Июля 2008 в 23:00
А почему нельзя заказывать товары по своей партнёрской ссылке ?
Какая Вам разница, кому выплачивать комиссионные, или мне Вы выплатите или другому партнёру по ссылке которого я перейду ?




Потому что это несправедливо по отношению к тем людям, которые затратили время и деньги на то, чтобы Вы узнали о продукте.




Какой смысл будет партнёрам продвигать мои продукты, если комиссионные будут получать не они, а сами покупатели?





Согласен -- лично мне параллельно: кому выплачивать комиссию. Но в то же время, для меня важно, чтобы человек, который привёл покупателя, получил СПРАВЕДЛИВОЕ возгнаграждение.





Такие преценты уже были: когда человек заказывал продукт по своей ссылке, а комиссия выплачивалась вышестоящему партнёру. Потому что таковы правила.







Владимир 29 Мая 2009 в 23:00
Здравствуйте!
Я не могу понять, почему нельзя производить покупку по своей партнёрской ссылке?
Выгода, по моему, взаимная.
Я получаю продукт, он мне обходится дешевле за счет возврата денег за участие в партнерке. Я изучаю данный товар и произвожу рекламу (свою, свежую, не заезженную).
Продавец в этом случае ничего не теряет. Чистая сумма от продажи у него остается неизменная. Я понимаю, что будут гораздо больше регистрироваться в партнерской программе и после покупок будет больше мертвых душ! Но так они и сегодня есть! Не проще ли ужесточить деятельность количеством продаж, или сроками?
Мое мнение, что количество продаж должно возрасти, ну и Вам немного забот появится, но при этом заботы будут оправданы.
Успехов.
Владимир
raf 16 Сентября 2009 в 23:00
А что будет, если, допустим, я закажу продукт по своей партнерской ссылке, но на имя другого человека(например, кому-нибудь из родственников, у кого нет доступа в Интернет). Комиссионные тоже не выплатите?
софа шигилинский 23 Ноября 2010 в 19:52

Какие рекламы на какие продукты я могу предлагать с сельской местонсти : санатории, мед,мясо, путешествия?

Софа шигилинский 23 Ноября 2010 в 19:54

Я говорю из сельской местности я могу конкурировать с городскими по привлекательной рекламе?

Владимир 22 Декабря 2010 в 00:51

Мне кажется нужно приветствовать, покупку партнерами Ваши диски, с последующим изучением и грамотном продвижением их. Покупка конечно в одном экземпляре, один раз. Может сделать подход индивидуально. У меня был такой опыт, я прямо спросил разрешения у автора и пенсионеру была сделана поблажка. А обмануть можно, попросить товарища купить.
С Уважением, В.В.Рязанов

paula 17 Апреля 2011 в 19:35

sdrawstwuite wsem, moe mnenie takoe, esli awtori sdelali takie prawila, sna4it ix nado prosto sobludat, i bit drug drugu uwawaemi i wse budet ok

Владимир 18 Мая 2011 в 03:37

Таким образом мы хоть чуть больше дадим знания обычному жителю России, в правовой малограмотностм.

Андрей 9 Апреля 2013 в 08:03

Аргументы против покупок по своей ссылке мне понятны. И всё-же я с этим не согласен. И справедливость по моему скромному мнению здесь ни при чём. Это правило у меня как у партнёра напрочь убивает желание купить какой-то продукт, потому как и продукт вроде нравится, и купить почти готов, но упущенная скидка, которую можно получить теоретически, но запрещено правилами, говорит "НЕ покупай!". В итоге я просто ничего не куплю. Издательство денег не получит, и мифический человек, благодаря которому я узнал об издательстве тоже ничего не получит. А я переключу своё внимание на аналогичные товары конкурентов...

Вячеслав 28 Августа 2013 в 07:42

Тоже считаю абсурдом. Не нашел логичного аргумента в объяснениях автора. Если завтра появится новый продукт от автора, то я даже не имею никаких на него скидок как партнер?
Что же это за партнерка такая?
Хотя по большому счету мне лично не важно, но не высказать своего мнения не смог по этому поводу.

Vlad-fd 21 Декабря 2015 в 13:27

Сорри за тупой вопрос, но я все-таки задам. Могу ли я, состоя в партнерке, заказывать товары по обычной ссылке оформления заказа, не по партнерской? Лишаюсь ли я покупки у этого человека товара, становясь его партнером?

Добавить комментарий
Имя
Ваш комментарий
Введите результат с картинки